Atenção: os prazos informados no site são referentes ao envio dos pedidos e não à entrega

Olá!

Esta é a nossa Política de Privacidade.

Última atualização: 19 de julho de 2021

Aqui vamos explicar, de forma simples e transparente, o que fazemos com as suas informações.

 

O que a Violeta fará com os seus dados pessoais?

Quando você compra nossos livros cheirosos, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, cpf, número de telefone, e-mail e endereço.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Caso você permita, enviamos e-mails de marketing onde você poderá receber notícias sobre a Violeta, novos produtos e outras atualizações.

Você também poderá ter seus dados pessoais coletados indiretamente, por meio de cookies programados no site.

Como vocês obtêm meu consentimento?

Quando você nos fornece as suas informações pessoais para completar uma compra, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra, entendemos que você concorda com a nossa coleta e uso delas para aquele motivo específico apenas.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe dar a oportunidade de dizer não.

Como eu retiro o meu consentimento?

Se você mudar de ideia, após nos fornecer seus dados poderá retirar o consentimento, a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo e-mail sac@editoravioleta.com.br.

Como o Site da Violeta protege as informações dos usuários?

Nosso site está hospedado na NuvemShop. Eles nos fornecem a plataforma de e-commerce online que nos permite vender nossos livros para você.

Seus dados são armazenados através do armazenamento de dados da NuvemShop, banco de dados e a aplicação geral da NuvemShop. Eles armazenam dados em um servidor seguro atrás de um firewall.

Para mais detalhes, você também pode querer ler os Termos de Serviço da NuvemShop aqui ou a Declaração de Privacidade da NuvemShop aqui.

(https://www.nuvemshop.com.br/que-e-nuvem-shop/termos-de-uso) 

(https://www.nuvemshop.com.br/politica-de-privacidade) .

E o que é feito com os dados do pagamento?

Fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.

Nós utilizamos o Mercado Pago, o PagHiper, e o PayPal como intermediadores de pagamentos. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade de cada um deles para entender a maneira a qual suas informações pessoais serão usadas por eles.

Se você fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada de forma criptografada. 

Compartilhamento de Dados 

Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros sem o seu consentimento específico.

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Só poderemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei a fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Uso.

Quais são os seus Direitos como Usuário e Titular dos Dados Pessoais?

Você, titular dos dados pessoais e usuário, tem direito a obter da Editora Violeta, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição nos seus canais de comunicação:

1.    Confirmação da existência de tratamento de dados;

2.    Acesso aos dados;

3.    Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;

5.    Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei 13.709/2018;

6.    Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Editora Violeta realizou uso compartilhado de dados;

7.  Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

8.    Revogação do consentimento.

Alterações para esta Política de Privacidade

Nós podemos modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revisite-a com frequência. 

Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou as divulgamos.

Encarregado do tratamento dos Dados Pessoais

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao tratamento de seus Dados Pessoais, a Violeta definiu Nicoly Pacheco como encarregada do tratamento dos Dados Pessoais. 

Caso precise, entre em contato pelo e-mail sac@editoravioleta.com.br